BERITA PALU

Puluhan OTK lakukan Pengrusakan di Kompleks Palu Plaza, 2 warga Dianiaya

577
×

Puluhan OTK lakukan Pengrusakan di Kompleks Palu Plaza, 2 warga Dianiaya

Sebarkan artikel ini

INIPALU.COM- Sekelompok Orang Tak dikenal (OTK) melakukan pengrusakan di area kompleks pusat perbelanjaan Palu Plaza, Jalan Danau Poso, Kelurahan Siranindi, Kota Palu, Sabtu 22/04/2023 malam.

Dengan menggunakan masker dan helm, sekitar 30 OTK tersebut melakukan penyerangan terhadap warga dan pengrusakan fasilitas yang berada disekitar Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Akibatnya, dua warga menjadi korban dan fasilitas lain dirusak, berupa Kaca Hotel Palu Plaza pecah, Kaca mobil pecah, lampu sepeda motor pecah, tempat usaha, dan pintu Alfamidi.

Satu warga juga harus dilarikan ke Rumah Sakit Alkhairaat Palu. Tidak hanya itu, sepeda motor milik korban juga dirampas oleh para pelaku.

“Kejadian tersebut masih sementara didalami,” jelas Kapolsek Palu Barat, AKP Rustang, Minggu 23/04/2023.

Menyikapi kejadian itu, juga telah dilaksanakan patroli gabungan dari Unsur TNI dan Polri.

“Sebelumnya, unit Identifikasi Satreskrim Polresta Palu melakukan olah TKP dan identifikasiĀ  di sekitar TKP, ” ucapnya.

Belum diketahui apa penyebab dan modus para OTK dalam melakukan penyerangan. Sementara informasi terakait pengrusakan terhadap pos pengamanan di sekitar TKP tidak benar.Ā 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *