PEMKOT

KPK RI Kunjungi Pemkot Palu Terkait Koordinasi Perbaikan Tata Kelola Pemerintahan

175
×

KPK RI Kunjungi Pemkot Palu Terkait Koordinasi Perbaikan Tata Kelola Pemerintahan

Sebarkan artikel ini

 

Palu– Pemerintah Kota Palu menerima kunjungan dari Tim Deputi bidang Koordinasi dan Supervisi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Rabu, 02 Agustus 2023.

PODCAST PALU

Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Wakil Wali Kota Palu, dr. Reny A. Lamadjido,
dengan menghadirkan seluruh pimpinan OPD dan kepala bidang di lingkup Pemerintah Kota Palu.

Kedatangan tim deputi dari KPK ini untuk melakukan koordinasi perbaikan tata kelola pemerintahan melalui aplikasi Monitoring Center for Prevention (MCP) Tahun 2023.

Dalam sambutannya, Wakil Wali Kota Reny mengucapkan selamat datang kepada rombongan Tim Deputi bidang Koordinasi dan Supervisi KPK di Kota Palu.

“Saya berterima kasih kepada pihak KPK yang sudah datang ke Palu untuk memberikan arahan dan bimbingan kepada kami,” ujar Wakil Wali Kota.

Dalam kesempatan ini, para kepala OPD dan seluruh kepala bidang dimohon untuk mencatat apa yang menjadi penyampaian KPK, sehingga bisa langsung dipraktekkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Ingin Beriklan? Klik Disini